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Sashimi all'italiana: l'olio di oliva fa la differenza

Anche in Italia abbiamo il sashimi. Tagliamo le fette un po' più grandi lo mettiamo in un piatto, aggiungiamo abbondante olio di oliva e il gioco è fatto.

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Il sashimi all'italiana consiste nell'aggiungere il condimento al sashimi. Del buon olio di oliva.Il tutto viene accompagnato da un frutto. Ad esempio al salmone si accompagna il limone.
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Nella padella aggiungete abbondante olio di oliva.
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Con il salmone si usa accompagnare un frutto che smorzi il grasso del pesce
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Si usa quindi del limone fresco sia spremuto che a fette.
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Con il branzino si usa accompagnare, invece, un frutto acido per bilanciare il sapore del pesce
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Scegliamo quindi una mela, non troppo dolce
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Il tonno invece ha un sapore metallico e forte, va smorzato con un frutto dolce
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Scegliamo quindi il mango si sposa perfettamente con le proprietà del tonno
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Gli scampi si sposano il frutto della pesca. Meglio se non molto matura
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I gamberi hanno invece bisogno di essere accompagnati a un frutto duro che compensi la consistenza molto morbida della loro carne
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Le pesche sono l'abbinamento giusto per gli scampi
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Il melone è ricco di acqua e povero di calorie. Contiene vitamine A e C e numerosi minerali.
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Avete imparato a fare il sashimi all'italiana
Gallerie di arte collezioni private
22/06/2024
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