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Polpette: in Italia le facciamo così

Volete fare le polpette perfette? Come sempre bisogna partire da ingredienti di prima qualità.

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Per fare le polpette, in Italia - a Milano in particolare - utilizziamo materie prime di qualità e facciamo una doppia panatura.
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Iniziamo dalla carne: fresca, macinata dal macellaio, rigorosamente solo di manzo e ovviamente di prima qualità
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Prendete del pane secco tagliatelo a cubetti
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Ammorbidite il pane secco con il latte, strizzatelo e unitelo alla carne macinata
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Aggiungete alla carne, al pane ammorbidito le uova
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Salate l'impasto abbondantemente
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Create delle palline della dimensione delle palline da golf e passatele nel pan grattato
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Friggete le polpette una prima volta nell'olio di semi
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Impanatele nuovamente con il pangrattato, ma questa volta friggetele nel burro
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Le vostre polpette saranno sia buone che belle
Gallerie di arte collezioni private
22/06/2024
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