PRIMI
Un classico: spaghetti aglio, olio e peperoncino
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino è un primo che può essere preparato in diverse occasioni.
Un pranzo veloce, una cena improvvisata oppure uno spuntino di mezzanotte.
E' molto veloce da realizzare perché bastano pochi passaggi.
Inoltre, si può arricchire con altri ingredienti e personalizzare la ricetta secondo i vostri gusti.
Seguite la vostra fantasia e i vari passaggi che troverete in questa gallery.
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua. Non salate l'acqua prima che inizi il bollore.
Appena l'acqua inizia a bollire
mettete gli spaghetti e salate a vostro piacimento.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente
Nella padella aggiungete abbondante olio di oliva.
Sbucciate 4 spicchi di aglio e metteteli interi nell'olio e fate friggere
Aggiungete in padella del peperoncino intero o tagliato
Se non avete il peperoncino fresco, potete usare quello secco o in polvere.
A cottura terminata fate saltare in padella gli spaghetti.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
La variante.
Potete aggiungere le alici sotto sale, precedentemente lavate.
oppure terminate il piatto con abbondate parmigiano o grana padano
Buon Appetito.