DOLCI
Palline veloci alle noci e canella, la ricetta
Se avete voglia di creare un dolce, veloce e gustoso che piaccia a tutti allora non potete perdervi questa ricetta.
Queste di palline di noci e canella sono uno spuntino davvero facile, veloce e salutare. In più per prepararle bastano solo 4 ingredienti.
Sono ricche di sostanze nutritive e dolcificate solo con i datteri. Ricetta naturalmente priva di glutine, latte e zucchero.
Palline di noci e cannela, la ricetta senza glutine, latte e zucchero
Palline di noci e cannela, la ricetta senza glutine, latte e zucchero
Ingredienti:
Ingredienti per preparare le palline di noci e cannella:50 g di noci40 g di fiocchi d'avena5 datteri medjool snocciolati1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Fiocchi d'avena
In una padella fatte arrostire a secco i fiocchi d'avena. Bastano pochi minuti in modo che non siano crudi (in questo modo diventano più digeribili).
Unire tutto in una ciotola.
Aggiungete i fiocchi d'avena arrostiti alle noci, datteri snocciolati e alla cannella.
Usa il frullatore
In un frullatore potente mescolate tutto in modo che il composto abbia la consistenza della farina grossolana.
Trasferite tutto il composto in un piatto fondo e con le mani formate delle palline.
Trasferite tutto il composto in un piatto fondo e con le mani formate delle palline.
Conservate in frigorifero. Le palline vanno consumate entro 3 giorni.
Conservate in frigorifero. Le palline vanno consumate entro 3 giorni.