CONTORNI
Insalata di finocchi e arance
L' insalata di finocchi e arance è un contorno perfetto per questo periodo. Il finocchio con il suo gusto fresco si abbina molto bene all' arancia dolce.
Questi due semplici ingredienti possono accompagnare secondi piatti elaborati sia di carne che di pesce.
Inoltre il finocchio è un ottimo digestivo e aiuterà a rendere più leggeri anche i pranzi sotto le feste.Se invece lo preferite come antipasto, aggiungete piccoli pezzi di salmone e tonno fresco e fate marinare il tutto. Scatenate la vostra fantasia.
Insalata di finocchi e arance
Prepariamo insieme questa buonissima insalata. Perfetta come contorno, ottima come antipasto.
Prendete due finocchi
Pulite i finocchi e tagliateli a metà.
Tagliate i finocchi finemente, metteteli in una ciotola abbastanza capiente
Arance
Usate lo stesso procedimento con le arance, pulite e togliete la buccia. Tagliate a spicchi le arance e unite ai finocchi.
Ora aggiungete l'olio extra vergine di oliva
Aggiungete il sale e pepe secondo il vostro gusto
Preferite un antipasto?
Aggiungete i gamberi sgusciati, oppure salmone e tonno freschi, fate marinare e servite. Buon Appetito.