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il segreto per il Ragù perfetto
La ricetta per il ragù perfetto? segui queste semplici istruzioni e non sbaglierai la ricetta che piace a tutti e fa andare d'accordo grandi e piccini.
Il Ragù è un condimento che può essere utilizzato sia per condire le classiche tagliatelle, sia per preparare piatti piu elaborati come le lasagne, i cannelloni o per creare piatti internazionali come la moussakà dalla cucina greca.
Basta usare un po' di fantasia e anche il ragu più semplice può rendere i tuoi piatti speciali.
Sfoglia la gallery per scoprire la ricetta,
Prepariamo insieme un ragù perfetto
Il segreto per preparare un ragù perfetto? Seguite la ricetta e non fallirete
Pentola a bordo alto
Per questa ricetta è necessario cucinare in una pentola con il bordo alto
Aggiungete abbondante olio di oliva
Tagliate le carote a piccoli pezzi
Tagliate le cipolle a piccoli pezzi
Tagliate il sedano a piccoli pezzi
Fate rosolare a fuoco alto carote, cipolle e sedano
Aggiungete la carne macinata
Fate cuocere a fuoco alto la carne macinata con la base di verdure
Sfumate con il vino
Non abbassate la fiamma per qualche minuto e girate per mischiare tutti gli ingredienti
Aggiungere la passata di pomodoro
Abbassare la fiamma e coprire con un coperchio
L'ingrediente segreto? Mezza tazzina di latte
A metà cottura, aggiungere una piccola quantità di latte e fate cuocere tutto per almeno 3 ore.Il latte darà un gusto deciso al vostro ragù
Aggiungere il sale e pepe secondo il vostro gusto
Il vostro ragù dopo 3 ore di cottura è pronto per essere mangiato.